[Chronicles Of Marauders: Rewrite The Past]
Персонаж – Amicus Carrow, Слизерин, 6ой курс.

    Добрый день, уважаемые читатели.
    На сей раз, мы отправимся с Вами в гости к “Мародерам”, и, признаюсь сразу, я впервые регистрировался на игре по этому поколению.
    Сама игра создана в мае этого года, что заведомо не очень удачный момент для открытия ролевой, но совсем не является каким-либо показателем. Рекорд посещаемости, – 17 человек, - зафиксирован уже в августе, хотя за время моего присутствия на игре (на момент написания рецензии это было уже двое суток), я редко видел хотя бы одного пользователя он-лайн, не считая меня.
    Оформление нельзя назвать поражающим, или хоть сколько-нибудь притягивающим внимание, но все, в то же время, достаточно грамотно сбалансировано, изначально создавая ощущение некой “теплоты”. Впрочем, о чем я всегда стараюсь Вам напоминать, все описываемое мной, исключительно субъективное восприятие одного человека, который ни в коей мере не претендует на звание последней инстанции, хоть и считает себя личностью, способной оценить все здраво, не опираясь на какие-то отдельные предпочтения.
     О причине, уже упоминавшейся выше, я вряд ли мог бы оценить оригинальность сюжетной линии, потому как предпочитал с этим временем не связываться за всю свою не такую уж и короткую жизнь игрока ролевых. Впрочем, могу честно сказать, что описание, разбитое на эпизоды, меня крайне заинтересовало. Понравилось, что уже там администраторы указывают, что нужно отыграть обязательно, и кто конкретно должен участвовать в описанных сценах. На игре присутствует Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер, попавшие в прошлое с единственной целью,  - спасти дорогих им людей от гибели, которой они не смогли избежать в их времени (по сюжету игры Рональд и Джиневра Уизли умирают во время решающей битвы с Темным Лордом).
    После непродолжительного пребывания на игре, понимаешь, что пользователи не балуют её своими посещениями, да и анкету приняли лишь через двенадцать часов после выставления. Впрочем, подобный спад активности для августа волне закономерен, очень многие выбирают именно этот месяц для поездок и отпусков, поэтому на большинстве игр замечается некоторое понижение активности участников.
    Уровень самой игры довольно высокий. Посты не растянуты на несколько листов word’а, благодаря чему их нескучно читать, в то же время достаточно объемны, и написаны в большинстве своем грамотно и интересно.
Хотя, заполненность игровых локаций оставляет желать лучшего, и, несмотря на довольно-таки захватывающий общий сюжет, по всей видимости, не особенно увлекает пользователей, впрочем, судить однозначно не берусь.
    При всем при этом, новеньких особенно не жалуют. За два дня никто так и не ответил на мою просьбу о разъяснении сюжета, никто не ответил мне даже во флуде, где я здоровался со всеми, кто мог зайти, нет, пользователи заходили, но меня предпочитали игнорировать, общаясь исключительно между собой. Впрочем "общением" это тоже довольно сложно назвать - четыре сообщения за два дня - это, мягко говоря, практически ничего.
    И та оценка, которую игра получает сейчас, ставится ей мною исключительно из-за низкой активности игроков, потому как при любом качестве оформления, при любой тщательнейше прописанной сюжетной линии, игра делается именно пользователями.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


by dr.Provocateur