Критик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Критик » {...Кабинет Дискуссий..} » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы


Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://kritikforums.rusff.ru/viewtopic.php?id=81#p1430

Здравствуйте.
Первое, что нам бы хотелось узнать, - так это имя Вашего персонажа на нашей ролевой, чтобы оценить время, которое Вы провели на данной игре и степень внедрения в среду игроков. Ведь, если быть объективными, то для хорошей качественной критики однодневного наблюдения со стороны недостаточно. А после Вашей рецензии возникло ощущение, что Вы не отнеслись к своей "миссии" с должным вниманием.
А теперь то, что нас непосредственно не устроило.

Основные игровые локации практически не заполнены, единственная лекция, отыгрыш которой начался в мае, еще не закончилась, и не известно окончится ли.

Позвольте узнать, насколько должны быть заполнены основные игровые локации на ролевой, которой ещё нет полугода?
И если бы Вы были внимательнее, то заметили бы, что у нас было отыграно две полноценные лекции, которые вполне даже закончены. Также была проведена тренировка по квиддичу, которая тоже успешно подошла к концу. А то, что Вы написали, является, извините нас, полнейшей клеветой. И мы в праве требовать публичного извинения.

Не знаю кто и что скрывает на данной ролевой, но в каждого в ориентации написано би, гомо ну и другие вариации, у самого только Симуса значится «убежденный Гей».

Во-первых, несколько человек из администрации могут даже обидеться на слова "У каждого".
Во-вторых, если уж вы заговорили о восьмом пункте правил нашей игры, то потрудитесь не искажать его суть. Или Вы можете показать нам ссылки на игру персонажей, где гомосексуальная ориентация выставлена напоказ? Если так, то потрудитесь "порыться в темах", хоть это Вам и кажется бессмысленным.

А каждый слизеринский парень мечтает переспать с соседом по комнате?...

Опять же клевета.

Ещё бы хотелось указать, что вы не назвали ни одного явного объективного минуса, который можно было бы исправить.

С уважением, администация Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы.

Отредактировано Waxlak (2009-08-14 14:55:34)

0

2

Здравствуйте, уважаемый Waxlak.
Думаю начнем.
1.Степень внедрения. Зачем? я прекрасно видела мастерство игроков, о котором кстати я говорила, по этому зачем говорить о каком то внедрении, если как раз сторону "игроков" я оценила по высокому разряду.
2.Нет и полу года, да я понимаю. Но ведь за эти несколько месяцев даже не прошол и день на ролевой. Это говорит о медленности развития самой игры, следовательно сюжета. Внимание игроков приковано не к основной игре, а к чему то "вне". Я не считаю это плохим, но согласитесь, это не полноценная каноничная игра.
3.

Waxlak написал(а):

Во-первых, несколько человек из администрации могут даже обидеться на слова "У каждого".

Да? не уверена.

Waxlak написал(а):

Или Вы можете показать нам ссылки на игру персонажей, где гомосексуальная ориентация выставлена напоказ? Если так, то потрудитесь "порыться в темах", хоть это Вам и кажется бессмысленным.

За скрытым текстом в рецензии как раз скрыта гомосексуальная ориентация, выставленная напоказ.

Waxlak написал(а):

А каждый слизеринский парень мечтает переспать с соседом по комнате?...
Опять же клевета.

Хм...а если почитать комнаты слизеренцев?....

Waxlak написал(а):

Ещё бы хотелось указать, что вы не назвали ни одного явного объективного минуса, который можно было бы исправить.

Ну а теперь по честному, вы наверное читали рецензию и видели ее первую довольно положительную часть. Да, действительно организация и ваша работа на высшем уровне. Поставила бы пять, минусы в игре, а точнее ее отсутствие в локациях,со стольким количеством игроков это минус, поставила бы 4, хотя может быть и пять.
Но извините, когда канонические мужские персонажи думают и ведут себя не как заявленный канон. Хотя я была уверена, что игра действительно на высшем уровне, да и по постам так оно и есть. Но ваш слеш, убил все хорошие впечатления. Извините, но я бралась за критику уже после продолжительного залеживания заявки.А критик, первый взявшийся за рецензию, отказался от вас, как раз по причине слеша. Так что не вижу повода для извинения, все написано так как есть.Может быть вас не устроила анонимность и форма подачи, извините.

0

3

1. Всё-таки не помешало бы увидеть Ваш ник. Это ведь публичная информация. А спрашиваем мы его затем, что были сделаны большие погрешности в критике, которые могли возникнуть только при недостаточном внимании, уделённом форуму.
2. Во-первых, мы отыграли полтора дня и они были насыщены событиями..
Запланированный сюжет отыгрывается за эти полтора дня всеми активными игроками, и соответственно время игры меняется по мере окончания отыгрышей. Или канон проявляется именно в быстрой игре?
Как следствие, заполненность форума "вне игры" указывает на то, что игроки ведут по несколько игр с разными персонажами, так как в основной нельзя находится в нескольких местах. Надеемся, этот пункт правил не прошёл мимо Вас.
Форум "Вне игры" отражает полёт фантазии игроков. Считаете его заполненность минусом?

3.

Да? не уверена.

Мы уверены. Будьте внимательнее и ещё раз просмотрите список администрации.

За скрытым текстом в рецензии как раз скрыта гомосексуальная ориентация, выставленная напоказ.

За скрытым текстом была постельная сцена братьев Уизли? Это их личное дело, независящее от мнения администрации. Это раз. Во-вторых, с точки зрения игры никто не в курсе их отношений, что не перекрывает канон. В-третьих, из-за одной постельной сцены вы решили, что игра неканоничная и слешная? Так что предъявите, пожалуйста, ссылки того, что Вас шокировало и назовите тех слизеринцев, которые "думают и ведут себя не как заявленный канон"(с). Или Вы считаете, что столь низкого процента слеша достаточно для столь громких слов?

Но всё же ещё раз повторюсь:

А каждый слизеринский парень мечтает переспать с соседом по комнате?...

Вы не заметили, что большая часть парней являются гетеросексуалными или Вам также хватает нескольких примеров?
Не бросайтесь таким словом, как "каждый", т.к. этим вы оскорбляете немалую часть мужского населения форума.

Также Вы ничего не сказали про

И если бы Вы были внимательнее, то заметили бы, что у нас было отыграно две полноценные лекции, которые вполне даже закончены. Также была проведена тренировка по квиддичу, которая тоже успешно подошла к концу. А то, что Вы написали, является, извините нас, полнейшей клеветой. И мы в праве требовать публичного извинения.

Просим каким-либо образом отреагировать.

0

4

Waxlak
Простите, можно спросить?

0

5

Dark[Ol(U23)leneri]
можно.

0

6

Waxlak
Как много на Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы персонажей с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Т.е. мне бы хотелось узнать сколько персонажей не гетеросексуальны. Желательно в процентах, хотя цифры тоже сошли бы за ответ.
Т.к. доступ на Вашу ролевую закрыт для незарегистрированных, я не в состоянии получить ответ на этот вопрос самостоятельно.

Отредактировано Dark[Ol(U23)leneri] (2009-08-21 15:40:35)

0

7

Dark[Ol(U23)leneri]
вам всех персов или только канон?

0

8

Alla написал(а):

вам всех персов или только канон?

Всех допущенных до игры.

0

9

Прошу Вас, ответьте

0

10

На нашем форуме 190 участников. Каждые две недели мы проводим чистку, поэтому 80% из этого числа допущены в игру и активно пишут посты. Так что намного проще нам привести несколько другую статистику, которая лучше отражает характер игры на нашем форуме. По примерным подсчетам на форуме прошло более 100 игр, включая групповые отыгрыши по квестам и сюжету. В стенах Хогвартса была замечена одна сцена слэша, которая была пресечена администрацией в несколько шутливой манере (внедрение Пивза). В общем и целом на 100 игр приходится лишь 5 отыгрышей слэша. Разве это показывает, что наш форум "утонул в слеше"?

0

11

Простите, я просил указать

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Как много на Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы персонажей с нетрадиционной сексуальной ориентацией?

И я не хотел бы слышать всей этой полемики насчет игры. Слэш, как и прогулку в парке, можно отыграть и пойти дальше.. Более того, я спрашивал как лицо незнакомое с происходящем на ролевой. Ну да ладно...
я ведь хотел совсем другого. я просто хотел спросить, как Вы считаете, 5 отыгрышей слэша - это нормально для детской сказки?

Отредактировано Dark[Ol(U23)leneri] (2009-08-24 11:21:04)

0

12

Мы считаем, что это вполне нормально для той ситуации, которую мы отыгрываем. Сюжетную линию нашей игры с большой натяжкой можно назвать «детской сказкой». Если Вы не обратили внимание, мы играем по 7мому году обучения Гарри Поттера, и последний том, повествующий о жизни Мальчика-Который-Выжил, вобще очень мало похож на настольную книгу для людей дошкольного возраста.  Насколько известно любому человеку, читавшему произведения всеми нами горячо любимой Дж.Роулинг, она крайне мало внимания уделяла такому моменту, как личные взаимоотношения персонажей, не учитывая, разумеется, чуть ли не посекундно расписанные романы главного героя. Практически все прописанные каноном пары у нас существуют именно в том виде, в каком их пожелала видеть создательница, за исключением тех случаев, когда персонажа просто нет у нас на игре.

0

13

Ответ на свой вопрос получил, пусть даже я во многом с Вами и не согласен. Поэтому дальше без моих комментариев.

0

14

вижу тема "обсуждения рецензии" не закрывается, хорошо, тогда я немного поясню то, что вижу я, и это наверное укажет вам на то, что извинений приноситься не будет. Я уже предложила вам вариант, коль вы его не приняли дальнейшие обсуждения этой темы закрываются и рецензия остается в подобном виде без изменений и сокрытия ее от глаз общественности.
Последний раз пишу сообщение по данной теме, и на этом комментарии в свой адрес я слушать более не намерена.
Итак, касаемо проведенного мной времени и нахождения на форуме:
-не обязательно засиживаться где-то часами, чтобы понять что это из себя на самом деле представляет. В данном случае и маятник.
- за это время, поверьте можно пересмотреть практически все темы, и увидеть то, что должно интересовать именно критика. А не зашедшего поиграть ролевика,засидевшегося во флуде. Конечно можно было намотать это время и посылая ничего не занчащие "приветы" игрокам, но зато время было бы сутки и более....Зачем? меня интересовало то, что должно было. А о скорости моего осведомления я думаю судить не вам и даже не мне. Моя работоспосбность,это самостоятельная тема.
Суждения о игре, ваших и моих взглядах могут продолжаться бесконечно. Для вас это "родное" для меня абсолютно не значащий ничего форум, хотя, скажу вам в действительности мнение мое,до прихода к вам было на пятерку. Я даже не ожидала, что увижу там то что есть.
Я может быть не говорила, а может и повторюсь, МАятник в действительности не плох, и даже очень. Сама работа проделана огромная, посты превосходные и это все указано в рецензии. Вроде бы пятерка, но как я ее могу поставить если:
игра действительно ведется "вне", это не такой уж минус, но зачем тогда писать сценарии, играйте отдельными квестами, ми называйтесь как-нибудь по другому.Идея мне кажется не плохая, вроде и персонажи есть, и нет привязки к сюжету. Написали квест хоть за мародеров,хоть за детей поттера и вперед. Но раз уж заявили о сюжете, а основные локации даже не заполнили кроме спален, о чем речь?
Кроме того следующий минус, который извините но не моя прихоть, ваш слеш. Да, за счет того что его не так много, вам и досталась тройка. Если бы вы были пронизаны им вдоль и поперек, ну разговор был бы совсем другой. Но согласитесь он есть, глупо сейчас возвращаться и проверять, когда возможно администраторы, уже позаботились об его отсутствии.(это мои доводы)
По поводу лекций и каких-то дат, как вы сказали. Я писала то что видела, что там сейчас поменялось это другой разговор. Мне нет цели опускать кому-то рейтинг, а маятнику тем более. Скорее я наоборот взялась за него, в надежде, а точнее в ожидании той самой идеальной сказки, о которой все говорят.И которая действительно видна с первого взгляда.
ВАш идеализм заключается возможно лишь в хорошей компании и грамотных админах, но по поводу идеальной игры по сценарию...увы.Она отсутвует. На этом тема маятник закрыта!

0


Вы здесь » Критик » {...Кабинет Дискуссий..} » Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC