Настоящий Хогвартс

Хогвартс: Последняя битва, гласит название данного форума. Обычно за такими названиями скрывается банальная игра в стенах Хогвартса, с вялотекущим сюжетом и самостоятельными отыгрышами. Честно скажу, после регистрации и принятия меня в игру, была удивлена, на сколько качественно, интересно и продуманно ведется отыгрыш сюжета. Но об этом позже.
Итак, что мы видим, на мой взгляд прекрасный дизайн, с легким отвлечением на тему флористики, и совершенно не заставляющим отвлекаться от темы Поттерианы. Все довольно гармонично и продуманно, за исключением значков новых/старых тем, которые в свою очередь немного не выполняют основной функции, а именно «привлечения» внимания к сообщениям.
Анкета, эта тема достойна внимания практически на каждом форуме. Здесь нет ограничений, а точнее «тяги за уши» нерадивых игроков к объемной информации о себе, даже в теме « О том, как написать распрекрасную анкету», указана некоторая информация по данному поводу:

Parvati Patil написал(а):

У нас нет лимита строк, потому что мы знаем – одним предложением всю суть персонажа не выразить. Иногда встречаются игроки, у которых «краткость – сестра таланта». Но не будьте о себе такого большого мнения, и лучше пишите всё, что только можете сказать о своём персонаже.

В шаблоне четко и ясно расписан каждый пункт, давая ориентацию персонажу на «правильную анкету». Пишем анкету получаем строгий ответ:

Daphne Greengrass написал(а):

День добрый! Итак прступим.Что ж в целом анкета не плоха, но знаете ли не цепляет. Биорафия - Грубые сухие факты прям как параграф в чебнике истории о жизни Ленина. Хотя это уже скорее всего мои придирки. В целом ничего - потянет. Далее...далее у нас внешность... хм внешност как внешность, вроде описано все и в тоже время ничего. нет ни телосложения, ни особых каких-то примет... Ладно тоже оставим. характер не раскрыт. Описано одно и тоже качество, а хотелоссь бы узнать про привычки, жизненню позицию, отношение с друзьями, с противоположным полом. а то без этого всего выходит амеба какая-то. Это лично мое мнение..

P.S. орфография сохранена.
Честно скажу, комментарий написан модератором, который видимо был немного не в настроении. Так как, немного позже, главный администратор, поменявшийся за столь короткий срок, самостоятельно принял в игру, с легкими исправлениями, указанными в легкой и точной форме. Достаточно милый человек, и как я успела убедиться остальной состав игроков, не менее, прекрасные и интересные люди. Не скажу что их там много, но те кто есть, делают все для развития и улучшения качества игры. Наверное, одна из немногих ролевых, где пишутся и отыгрываются квесты. При чем, они не остаются в состоянии невесомости в случае пропажи героев, администраторы выводят игру из ступора и все вновь счастливы и рады. Прекрасные, объемные интересные посты, отыгрываются строго по заданному квесту, заставляя зачитываться историей, написанной рукой молодого мастера.
Здесь нет распространенного слеша, который уже порядком надоел. Вот это действительно каноничный Хогвартс.
Конечно есть некоторое количество минусов, такие как: закрытая тема с занятыми внешностями от гостей и не принятых пользователей, неточности в требованиях к анкете(пункт правила), отсутствие большого количества игроков, а следовательно и не раскрученность проекта. Но эти минусы   не видны, за всеми теми плюсами, что существуют. Могу лишь пожелать удачи, и дальнейшего роста данному проекту. С наслеждением поставила бы пятерку, но с наличием некоторых минусов, ставлю четверку с кучей кучей плюсов!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.