Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха.
"Твой Голливуд". Твой? - Это хорошо. Из названия можно предположить, что игроки сами строят себе Голливуд. Сравнительно недавняя регистрация ролевой (22.06.2009) не сильно влияет на суть. Для начала- типично: читаем шаблон анкеты:

Джессика Альба написал(а):

2)Возраст
Реальный не приуменьшаем и не преувеличиваем

Возраст звезды или игрока? Без объяснения. Понимай, как хочешь. Указывать сколько тебе, мне или звезде?

Джессика Альба написал(а):

4)Биография
Не меньше семи полных строчек .
5) Характер
не менее пяти полных строк

Пугающе для игроков, где же наскрести в биографии и характере звезды эти строчки? Многие пишут прям под количество.

Джессика Альба написал(а):

7) Пробный пост
Не менее восьми полных строк .Посты с других игр не принемаются! Будьте добры написать пост для Этой ролевой!

Впервые вижу пункт о том, что посты с чужих игр не принимают, даже при доказательстве того, что писал его именно ты.

А теперь излюбленные правила:

Джессика Альба написал(а):

9.После набора 1000 сообщений ваша роль закрепляется. Т.Е СМЕНИТЬ ЕЕ БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО. только при серьезных обстоятельствах.

Выглядит пугающе и весьма не разумно. Набрал ты хоть 1000 сообщений, хоть 100 - закрепление роли - не разумно. Вдруг, человек с 2000 сообщений пожелает сменить роль, но здесь это увы - невозможно, что остается делать-уходить.

Джессика Альба написал(а):

1)Рейтинг  ролевой игры неограничен, но это не означает что тут можно будет описывать в подробностях посты которые будут  связаны с постельными сценами.Это ролевая ,а не книга по камосутре . Не забываем что половина людей которые посещают ролевые игры еще неСОВЕРШЕНОЛЕТНИИ .За нарушение этого правила для начала замечание в профиль, второе нарушение -бан. Запрещается описание постельных сцен в подробностях. Сексуальные отношения между игроками одного пола КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Без разбирательства замечание в профиль .

Первое- сами себе противоречат. Рейтинг неограничен и запрещение постельных сцен вообще. И однополые отношения, тогда какое же это "неограничен". Это максимум PG-13. Второе- достаточно обильное количество орфографических ошибок допущенных администрацией в базовых сообщения (правила, анкета, объявления и т.п.)

Пост должен быть не менее 4х полных строк.

А ведь зарекомендовали  себя достаточно хорошо, а тут такой облом- от 4 строк, так многие и пишут максимум 4-5 строк. Нет, конечно есть и больше, но самый предел - 10.

Внимание! Вы можете начать игру, откуда  и как пожелаете. Но есть одно но ваш персонаж ни с кем не знаком,(У нас нет, темы выясняем отношения!) но вы можете познакомиться непосредственно в игре
(для начала, можно просто договориться о встречах в специальной теме)

Многие игроки не любят выяснять отношения в специализированных темах, поэтому удобней по ходу игры. Но не всем же.

Джессика Альба написал(а):

Запрещено ставить аватарки и подписи с других игр. Если вам нужно оформить профиль обращайтесь к аватаромейкерам непосредственно на форуме. Давайте не будем плагиатить.

Бояться плагиата? Мгновенно ввергает в сомнения по поводу самого форума: страшиться плагиата тот, кто сам им занимается. - сказал как-то один достаточно продвинутый юзер-игрок. возможно, он  в чём-то прав.

Дизайн. Дизайн средний: не сказать, что "вау,фантастика", но  и не "м-да, как-то лево". То есть достаточно приемлемый - цвет морской волны с резными узорами.
Никакого сюжета и в помине нет. Квестов так же. Простое назначение встреч и типичное обыгрывание чего-то неизведанного.
К новичкам относятся достаточно добродушно. Добрые и положительные игроки. Флуд растёт и развивается, но  и игра не стоит на месте. Все, кто принят  в игру- играют. Никто не стоит на месте.

Приемлемо. Желаю удачи ролевой.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


by terka