Оценка:4

Действительно ли все так запутанно?

Что-то неизведанное и загадочное всегда манило людей, лабиринты не исключение. А «Любовный Лабиринт Хогвартса» и вовсе подтверждает эту теорию. Более семисот пользователей радуют глаз и призывают зарегистрироваться. Около пятидесяти из которых посещают форум ежедневно.
Именно интерес «что же там такого?» заставил меня, и не удивлюсь, если многих кликнуть на ссылку «Регистрация».
Дизайн абсолютно обычен, зеленые тона не напрягают глаза. Но и никакой оригинальности в нем нет абсолютно. Не большая картинка в таблице, фото Хогвартса. Явный намек на канон и игру в стенах замка. Но рассматривая списки персонажей, удивлению нет предела. Даже основные канонические персонажи остаются свободными. Что собственно и заставляет администраторов вводить акцию «Примерьте маску, господа актёры...», которая, подразумевает привлечение канона в игру по более «божеским» правилам (средний уровень анкеты, помощь в ее написании).  Хочу заметить, что сами администраторы, относятся как раз к неканоническим персонажам.
Мною был выбран как раз канонический персонаж. За одно и проверялась действенность акции. В шаблоне анкеты не указано количество строк, и для многих «новичков» скажу сразу это проблема. Поясню на моем примере. Анкета была абсолютно обычная. Среднего уровня, даже немного ниже. Со средним количеством строк. Обычно минимальным для средне-профессиональных форумных игр.
Мне было указано

Millicent_Bulstrode написал(а):

Биография, внешность, характер. Всё расписать. В биографии указать побольше фактов: о детстве, о школе, о чём-то интересном, ведь такое наверняка было.

Скажу сразу это недочет администрации. Не очень явный, но он есть. После нескольких пререканий, администратор плавно выходил из себя.

Дастин Хайл написал(а):

Жуть. Не нужны нам тут куколки с пухлыми губками. Убираем.

Никакого намека на помощь(обещанную по акции), мне не было кроме указаний «Если все еще хотите у нас играть, перепишите анкету!»
Кроме того, в шаблоне анкеты есть такой пункт «опыт игры на ролевых», к нему администраторы почему-то привязываются практически постоянно. Намекая на ложь игроков.

Sam Green написал(а):

11. Опыт на ролевыхТри года.

Дастин Хайл написал(а):

"11. Опыт на ролевых Три года."
Не верю. Не врите.
Об исправлениях - в ЛС. Das

Sam Green написал(а):

но вот 11-й пункт. Я приношу свои извинения, но написание анкеты зависит от такой вещи, именуемой вдохновением. По крайней мере, так происходит у творческих людей, и если здесь я не раскрыл всё подробно и красочно, это ещё не говорит о качестве постов. Да, действительно у меня бывали анкеты и получше, а здесь я не слишком старался, возможно, но факт есть факт - я на ролевых три года, и говорить о том, сколько я тут нахожусь по своему вкусу, а уж тем более обвинять во лжи... Представления не имею, на чём держится ваша ролевая, если на каждом углу тебе выдают такие обвинения.

Alexander White написал(а):

Ролевая держится на хороших игроках с хорошими и интересными анкетами. Так что видимо вы не по адресу. Вместо множества ненужных слов лучше бы доказали, что мы ошибаемся по вашему поводу и написали бы нормальную анкету. Сказать можно многое, а вот сделать...

Но администрация заранее предупреждает о своей «несговорчивости» и думаю эти замечания можно свести на нет:
«Заполните анкету по-человечески, проявите фантазию. Вам может не понравиться, что администрация вечно придирается к вашей анкете, но это ваше лицо в игре.»
Можно уже подводить итоги:
Строгая администрация, довольно потстоянные отыгрыши и в конце концов популярность форума.Но!
Это но, честно говорю появилось у меня не сразу и рецензия была более положительна. После некоторого копания в фактах биографии, оказалось что ролевая выполняет продолжение рода "романтики", всем известной ролевой по Гарри, около года назад канувшей в лету.
Во что же превратился "последователь"?
Рейтинг игры написан в самом названии, NC-17.А соответственно игра не рекомендована лицам младше 17 лет. Совершеннолетним считается гражданин, достигший 18 летнего возраста. В соответствии с этим, ему открывается доступ к всему, что носит сексуальный характер. Заметьте-только с 18 лет.(по правилам). В "лабиринте" ведуться отыгрыши сексуального характера, более чем в открытой форме.Кроме того, отношения на ролевой приветствуются нетрадиционные. Тоесть более чем половина игроков не просто бисексуальны, а гомосексуалисты. Старательно ведущие отыгрыши своего наслаждения во всех местах замка и не только.
В профиле у одного из админов красуется:

[Ориентация]:пидор он пидор..

А посты превращаются в книгу о нетрадиционном сексе:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Именно по этому время в игре стоит как-то абстрактно:

Дата: зима, начало января, утро (10:00-12:00)


Ролевая по календарю не живет явно. Хотя дни видимо меняются.
На форуме присутствует квестовый раздел. Но еще ни один квест не был разыгран с февраля 2008 года.
Из этого следует вывод, что игра идет непосредственно по инициативе игроков. Так как оповещений о событиях и планах я не обнаружила.Конечно, зачем делать какие-то события, если в основном игра идет между парочками "мальчиков2.
Тема с объявлениями не использовалась уже около четырех месяцев.
Форум представляет собой ПОСТЕЛЬ, и ничего более. Сюжет написан лишь для "того чтобы было", игроки в основном одни и теже, новенькие там практически не задерживаются, хоть регистрация идет регулярная. В общем место для удовлетворения своих потребностей в сети. По другому это назвать нельзя. Это никак не относится к миру Дж.Роулинг, а соответственно и не вызывает у меня симпатии.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.