А причем тут белые тапки?
Порой, гонясь за внешним видом и оформлением, мы забываем о том, что ролевая предназачена совсем для других целей – развитие литературного таланта, к примеру.
  После того, как браузер направил меня на главную страницу ролевой игры «Тибидохс 2030. Кто спер белые тапки?», взор мой, естественно, упал на оформление сия ролевой – дизайн выполнен в салатово-голубых тонах, что не очень напрягает глаза. Шапка, что хочется заметить, выполнена с юмором – проглядывают древнерусские мотивы, когда еще Илья Муромец был актуален, как никто другой.
   Юмор – это вообще конек данной ролевой . Форум успешно преодолел двадцать четыре флудилки, где в  каждой было место  доброжелательному общению, веселью и общим радостям. Нынешняя, двадцать пятая флудильная, приурочена к летней серии и имеет название «*нифига себе)*» . В ней я перво-наперво и отписалась по приходу на форум. Местные форумчанки не замедлили с ответом.
Честно признаюсь, почле радушного приема, почувствовала себя более раскованно. Но некая робость пропала не полностью, потому как многие, поняв, что я, видите ли, не могу найти первый ключ, разразились дружным гоготом. Вывод – отношение к новичкам неоднозначное.
   Изучив правила и шаблон анкеты, я оставила, собственно, сам документ. Анкета адаптирована для средне-профессионального уровня игры. Администрация приняла меня без проблем, оставив лишь одно замечание к анкете – много опечаток. Но просмотрев анкеты других непринятых участников,  я нашла много интересного:

Кира темных написал(а):
Всегда имеет много друзей
угу... а я всегда имею много животных xD шутка) я зоофилией не занимаюсь. Измени, пожалуйста, предложение, а то прям слух режет, если не про себя читать)

Кира Темных написал(а):
Животных же любила самого раннего
вставь между ними "с"

Кира Темных написал(а):
своей школьной сопернице, у меня вдруг оросли
соперницей, отросли х)

Кира Темных написал(а):
сами то, между собой грызлись как кошка с собакой
сами-то, запятую убрать и поставить между синим отрезком

И много других вещей. Следовательно, админ.состав порой «озверевает» и  придирается буквально к мелочам. Бытует мнение, что это происходит вследствие неуверенности критикующих, но здесь попахивает черствостью.
После принятия я приступила к непосредственному изучению форума. Захотелось на еще один раз прочесть правила, и я обнаружила несколько занятных вещей:

Реклама производится лишь в теме «Ваша реклама» и ни в каких других темах: запрещена реклама в чате, реклама по ЛС карается бессрочным баном.

Мат на форуме разрешен. Материтесь в свое удовольствие. Но помните, что мат и флуд – разные вещи, так что не злоупотребляйте.

О ЛС. Не замедилила я выйти со страницы с правилами, как мне тут же пришло ЛС –

Привееет)) Я  Кузя Тузикова (имя изменено), главный алкоголик этих краёв))) Не хочешь на мою Ролу, нет?( *застенчиво шаркнула ножкой*

И это – не живой ли пример той самой ЛС-ной рекламы? Судя по словам этой девушки, она не первая. Скорее всего, и не последняя. Странно, что форум еще сохраняет свою численность…
Также интересно, что о рейтинге в правилах нет ни слова, а в шаблоне отношений есть такие графы как «Секс» и «Тайный секс». Данный вид отношений, по-видимому, не отыгрывается, но для чего тогда записываться туда или сюда?...
   Мат – это вообще отдельная тема, которая буквально заполонила весь офф-топовский раздел. Несколько примеров:

7 раз *бнитесь головой об стенку, потом ваши глаза станут похожими на цифру 0, ещё 6 раз для профилактики, неудивительно, если вы увидите вместо трёх шестёрок на дверях, 999 постучитесь 8 раз, только уже не головой, а кулачком)) потом, на всякий случай плюньте 3 раза через левое плечо и заходите..)

Я там оч редко, ибо не *бу в ней: 45*****1

люди, напишите мне текст наезда, желательно матом)

-хочешь волшебной любви?
-а это как?
-мы трахнемся и я исчезну.(с)

(рецензатор предусмотрительно проставил звездочки)

И также аналогичного вида слова присутствуют в подписях игроков. Даже если нет обычных матов, есть словечки вульгарного пользования – «беременность», «бухло», «сигары» и лексика, намекающая на кроватные отношения. Хотя, повторюсь, рейтинга нет. Я была в большом шоке. Но свалилась я под стол, когда зашла в квест-раздел и увидела название первого квеста:

Квест №1 «Хз как назвать, пусть Лера думает»

Извините, но тот, кто рьяно кинется утверждать, что хрен на огороде растет, просто окажется не прав. Да и в тех же правилах мат в игровой и организационных зонах запрещен.

Игра ведется на средне-профессиональном уровне и отыгрыши меня порадовали. Участники оставляют посты, в принципе, с некой частотой, и это мне понравилсь. Стоит заметить, что первоначальное название ролевой именовалось как «Тибидохс 2030. Кто сп*здил белые тапки?», но администрация поспешила устранить эту проблему. Но другая так и осталась – тапки, по-видимому, к игре отношения не имею никакого. Вот что ответила на мой вопрос насчет принадлежности к игре сего странного предмета одна юная особа:

По моему это просто обычный прикол) Типо тут такое происходит, что лучше спокойненько дрыхнуть в могилке с белыми тапками, чем здесь находиться)

Если честно, я не поняла. Сюжет на ролевой довольно-таки занятный, но и он, по-видимому, не отыгрывается, хотя форуму уже почти два месяца. Количество участников ролевой – 84, и это, несомненно, успех. Только вот что их привлекло остается загадкой, а администрации, по моему мнению, работать и работать. [/size]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.