Творим то, не знаем что.


Загадка Хогвартса, или тайна, если быть точной называется данная ролевая. Действительно загадок и тайн там довольно много с самого начала.
Ну во-первых, списки персонажей. В таблице указано, что неканон на слизерин и гриффиндор  не принимается, но в списках персонажей есть несколько интересных имен.

Cho Chang написал(а):

Гриффиндор:
Милана Жакоте
Лиллиан Эйвери

Cho Chang написал(а):

Слизерин:
Ричард Грей
Илиана Харман
Маргарита Воланд

На последнюю, я особо обратила внимание, так как фантазия автора превзошла себя. Связь со всем известным романом «Мастери и Маргарита» прослеживается на прямую. Скрестить эти два имени в одно, мне кажется это преступление. Но обвинить в этом администраторов ролевой мы не сможем, скорее в безалаберности и можно даже сказать в плагиате. Видимо эти персонажи были вписаны в канон администраторами какой-то другой ролевой, в качестве канона для удовлетворения своих целей в сценарии. Так как другого объяснения я этому фактору не нахожу, на мой вопрос администраторам, «что это за интересные личности в списках канона?»- я получила не менее интересный ответ

Nickolle Rain написал(а):

омг... я если честно о них тоже не слышала... Оо так это если желаете их взять... просто пишите анкету как на традиционного неканона) а мы примем))

Удивлены?! Я не меньше.
Кроме того, даже не будь я репортером и не старайся что-то выяснить, я как любой другой участник хотела бы прочитать сценарий. Но его, скажу я вам, не видно ни невооруженным взглядом(до регистрации), ни вооруженным(после регистрации).
На мою просьбу указать где его можно прочесть, великодушная администратор, выслала мне отрывки прямо в тему с вопросами. Улыбнуло. Такая радушная отзывчивость, на то, чего, честно говоря, можно было избежать.
В игре сейчас происходит, то что совсем никак не относится к сценарию, про каких-то зомби детей. А по действиям все собираются на заключительный бал. В общем тайна на тайне.
Что касается игры, то я не сразу заметила  ее возраст. Форум создан лишь 26 мая, за что отдельный плюс. Результаты просто поразительны. Я действительно удивилась, увидев дату, т.к. по количеству игроков и тем, он выглядит на много старше.
Игра идет, во многих темах ежедневно отписываются игроки, и скажу вам довольно не плохо. Видимо форум и вправду чем-то привлекает. Активные пользователи постоянно есть. И администраторы тоже практически всегда там(бедные люди слава им)))
По поводу дизайна не могу сказать что в восторге, обычный , прямо скажу популярный и заезженный дизайн с бумагой и текстом на ней в бежевых тонах. Но на таком раннем этапе уже хорошо, что он есть. И некоторые косяки с ним, в виде пролистывания фона в них еще см на 50, они простительны,я думаю.
By Princess

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.