Какие они - дети Голливуда
Думаю, многие наслышаны об этой ролевой. Будучи созданной 22 августа 2008 года, она достигла огромного успеха. В чём же её секрет? Думаю, прежде всего, в самой идее. В самом деле - существует множество ролевых по следующему поколению Гарри Поттера, Тани Гроттер, Наруто... Но не было слышно о новом поколении звёзд. И вот, наконец появилась возможность стать ребёнком Кристины Агилеры, Джареда Лето, Пэрис Хилтон, Линдсей Лохан... Да любой звезды, в этом плане Вы можете не ограничивать свою фантазию.
Что ещё понравилось, так это то, что дети звёзд не просто снимаются в кино, поют на концертах и бегают по кастингам. Нет, это было бы довольно скучно - в этой ролевой Вы попадёте в специальный колледж для будущих звёзд, где сможете выбрать любой факультет из предложенных: вокальный, актёрский, танцевальный, операторский, режиссёрский, продюсерский и модельный.
Что хочется сказать насчёт дизайна... Светлый, приятный, с красивой картинкой в объявлении. А что порадовало больше всего - иконки при наличии новых сообщений в темах из незаметно-белых превращаются в ярко-красные - так что невозможно прокрутить форум и не заметить, что кто-то отписался.
Для принятия достаточно написать обычную, средних размеров анкету с соблюдением всех пунктов.
К новичкам очень дружелюбно относятся как администрация, так и сами игроки. Можно успешно познакомиться со всеми во флуде и уже стать "своим" человеком.
Но, всё-таки, и в бочке мёда нашлась ложка дёгтя. Первое, что захочется заметить - за неделю, проведённую мною на этой ролевой, я не увидела ни одного нового игрового сообщения.Хотя, порывшись в темах, увидела, что уровень игроков нельзя назвать низким - посты по большей части своей большие и интересные. Также за сутки активны не так уж много человек.
И ещё один минус - как я заметила, после принятия меня не отметили ни в списке имён, ни в списке факультетов, ни в занятых персонажах.
Но в целом ролевая создаёт весьме благоприятное впечатление. Надеюсь, что все эти минусы - лишь недосмотр администрации, позволившей себе разлениться летом и вскоре они всё исправят.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


by Maybe