...Закрытый город...
Ролевая Zimtown , сразу понятно, что она предназначена для ограниченного круга людей, без сомнений любящих что-то сверхъестественное и рассчитывающих на перемену мира, через несколько десятков лет, а то и раньше.
За продолжительное свое существование, она наверное именно по этому не обрела достаточной популярности и интереса, хотя как я поняла, администраторы рады тому что есть. И как раз те люди, которые играют и заходят, полностью удовлетворены этим узким кругом.
На счет анкет, ничего особенного. По тематике игры там можно написать много вещей, которые в другом месте окажутся полным бредом, а здесь все так и должно быть, сверх способности это данность.
Честно игра меня не порадовала, не отсутствием постов или их скромным объемом. Нет, все довольно не плохо. Эпизодическая система введена в ход немного не верно. Из-за этого тяжело понять что где и как. Но так как игра идет, видимо все всё понимают и проблем не возникает.
Но администрация дает простой ответ на вопрос по поводу системы эпизодов.

Почему нет строгого описания в начале темы информации об эпизоде?

Abyss написал(а):

Нет смысла. В эпизод вряд ли наберется более трех человек, а те двое, что принимают участие, уже прописаны в названии темы. Места и время суток также могут меняться в самом эпизоде - ведь отыграть можно как небольшой промежуток времени, так и несколько дней. Насчет самой системы: сначала игроки осваиваются в мире под руководством мастера (самые первые эпизоды), затем сталкиваются с другими игроками (закрывается вводная тема и открывается новый эпизод с непосредственным их участием).
            Отслеживать же игру предлагается по линиям персонажей (список и порядок отыгранных эпизодов предоставлен в соответствующей таблице, куда заносятся все принятые игроки). Хронология достаточно размыта - кое-кто уже отыграл по двое-трое суток, тогда как некоторые не разобрались еще и с первым игровым днем.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

by Princess