"Жажда власти...или змеинный клубок"

На первый взгляд новая довольно не плохая ролевая, заставляющая задуматься «А не зарегистрироваться ли?»
В принципе почему бы и нет.
Дизайн выдержан в мокро-серых тонах, с намеком на стены замка(как я поняла), правда сюжет абсолютно не относится к игре в стенах Хогвартса.Но это всего лишь формальность. Судя по сюжету, пользователям не удастся попробовать будни школьника, и преподавателя. Отыгрыш ведется в летних числах, по этому каникулы и еще раз каникулы.
Что сразу начинает душить горло, и с чем непременно придется столкнуться. Это госпожа администратор. Человек явно не желающий пополнить состав игроков, а их там всего порядка 30. Вчитывающийся в анкеты с такой точностью, что становится страшно, а не она ли сама Роулинг? Быть на столько осведомленной характерами героев их биографией...На мой взгляд, это полнейшее неуважение к игрокам. Ни в одной анкете не было абсолютного удовлетворения. Видимо радость админства заключается в тыканье носом в маленькие погрешности в анкете.
Ваша анкета будет полностью переделана под лад «многоуважаемой Луны», она укажет вам какой должен быть характер и как вы должны его отыгрывать:

Luna Lovegood написал(а):

«Характер должен быть логичным, или хотя бы претендующим на звание логичного. У нас ролевая игра по военному миру, а не по школьному. Здесь каждое ваше действие будет иметь за собой определенные последствия.
В-третьих, с людьми, у которых противоречивый характер, неудобно играть.
В-четвертых, столько противоречий не делает вам чести, даже наоборот - опускает ваш персонаж до уровня Мэри-Сью.»

Не буду лукавить если скажу, что многие игроки просто не проходят отбор.При чем оставляя такую же анкету на другом не плохом форуме, где ее принимают.Они тратят кучу нервов для прохождения в игру здесь.Администратор же старательно показывает какая она злая и как она всех не любит.Девочка начиталась романов о стервах и суках и стремится им подражать:

Luna Lovegood написал(а):

хи на вас всех.

Luna Lovegood написал(а):

я люблю себя и наводить ужас на окружающих...

Luna Lovegood написал(а):

V.Rikhart написал(а):Я себя чувствую бездельной сволочью. >.>"это полезно) меня это сподвигает на подвиги)

Но администраторские ряды пополнились прямо у меня на глазах, и видимо заразность "культа админства" перебросилась практически на всех модераторов.Будучи еще пару дней назад под гнетом админки, тушившей в них все намеки на индивидуальность, они сподобились ей и на каждого нового игрока наподают с такой невидомой силой, что поражает, от куда столько ненависти.

V.Rikhart написал(а):

Совершенно не заметил в биографии откуда взялось умение играть на гитаре.

Регистрирующаяся:

Nancy Williams написал(а):

спасибо, конечно, но:недостатки во внешности есть.или бледность лица из-за курения это хорошо?вам нужен был дизайнер или я ошибаюсь? просто опечатни и дополнения я сделать могу.но внешность исправлять как-то не то будет.если вам не нравится, я не настаиваю - и так времени мало.удачи.

И ответ ей:

Lucius Malfoy написал(а):

1) - одно родимое пятно, к тому же на животе, это не недостаток;2) - как уже заметили, бледность - обычно не недостаток, если конечно она не доходит до оттенка постельного белья и полупрозрачности; 3) - от курения не бледнеют, от этого зубы желтеют;4) - шантажировать администрацию - плохая идея;5) - за годовой опыт вы еще не слышали фразу: "Админ всегда прав"??

Заранее, замечу не зная, что их ждет. Написанный сценарий абсолютно не отыгрывается. Ученики в июне месяце едут в Хогвартс! Это нормально?!
Уровень игроков, действительно не плохой. Видимо после принятия анкеты остаются самые стойкие, посты интересные и действительно низкий  поклон игрокам. Правда будучи в активном поиске постов админки, я так и не наткнулась на них, видимо она умеет только критиковать.
В целом, без 15-летней девочки администратора, считающим себя пупом земли форум не плохой. Но боюсь делать прогнозы в его адрес. С такими взглядами на игру далеко не уедешь!
Есть строгость, а есть тупость.Вот здесь именно эти две вещи перепутались.Ребята слишком возвысились до небес и их, как они считают мастерство, оно слишком наиграно и затерто.

Luna Lovegood написал(а):

Я не уверена в вашем игровом уровне.Мне не слишком хочется получать балласт.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


By Princess