Старость надо уважать(?)..
Читая рекламу ролевой игры, можно многое о ней узнать. Что мы видим, первый раз прочитав рекламу этого форума? Есть сюжет(что уже, честно говоря, радует, потому как в последнее время некоторые администраторы почему-то обленились и считают, что "и так прокатит"). Реклама построена с юмором, ненавязчивым и уместным.

Сивилла Трелони написал(а):

В игру нужны: Пожиратели Смерти (!!!), члены Ордена Феникса. У нас почти полностью свободен канон факультета когтевран и пуффендуй (!!!).

И из этого объявления видим, что ролевая не ушла далеко от стандартов ГП - на ней одни гриффиндорцы и слизеринцы. Ну что ж, посмотрим.
Дизайн...Мрачный, тёмный? Да. Но всё-таки было бы странно, если на ролевой с названием "Dark history" оформление было гламурно-розово-блестящим. И радуют яркие пятна в виде гербов факультетов.
Теперь о регистрации. Анкеты критикуют в разумных пределах. Но особо не придираются.
Уровень игроков не самый высокий. Посты нельзя назвать большими, да и пишут их нечасто. Посты администрации, конечно, написаны более интересно, но на то ведь она и администрация, чтобы подавать пример своим игрокам.
Также важно: - администратор(Сивилла Трелони и Северус Снейп в одном лице) показался мне человеком весёлым и обаятельным, уважающим мнения игроков;
                      - оказывается, 17 октября ролевой игре исполняется два года! Думаю, надо отдать должное администратору - не каждый способен держать форум и год. Жаль, конечно, что игроков со времён его расцвета осталось не так уж много;
                      - в этот форум также вложена ещё одна небольшая "параллельная" игра под названием "Королевство", где игроки могут почувствовать себя монархами, членами инквизиции, парламента или оппозиции.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


by Maybe